Metode

Fun Learning : belajar dengan cara yang menyenangkan. Kami berkomitmen untuk menyusun proses pembelajaran dengan cara yang menyenangkan agar belajar tidak lagi menjadi beban melainkan sebuah hal yang menyenangkan.

Diharapkan apabila anak sudah senang belajar maka akan ada banyak hal yang dipahami dan dipraktekan.

Kami melakukan proses pembelajaran yang menyenangkan dengan beberapa cara, diantaranya : Pembelajaran Berbasis Projek, Outfield Class, Berkebun, Cooking Day, Magang, Market Day, dan lain-lain

Talent Mapping & Development : Menemukan dan membangun minat & bakat siswa. Kami percaya bahwa setiap orang mempunyai minat dan bakat unik, untuk itu kita perlu untuk memetakan potensi-potensi yang dimiliki sehingga dapat dikembangkan secara maksimal.

Membumi : Kontekstual. Pembelajaran yang dilakukan di sekolah sedapat mungkin disesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan lingkungan serta masyarakat setempat, sehingga ilmu yang diajarkan dapat bermanfaat secara maksimal untuk lingkungan dan masyarakat.

Metode: Text